新世纪娱乐

当前位置:首页 > 地方频道 > 武汉 > 新世纪娱乐

【迎大庆、保军运】武汉市召开“迎大庆、保军运”平安稳定视频调度会

2019-09-16 10:29:00 | [ ]

9月15日,武汉市召开“迎大庆、保军运”平安稳定视频调度会。湖北省委副书记、武汉市委书记马国强出席会议并对全市各区、各重点部门中秋假期期间安保维稳和应急值守工作进行点名检查,向假日期间坚守岗位的值班值守同志表示问候,就做好下一步工作进行再动员、再部署。
9月1日以来,武汉市启动“迎大庆、保军运”战时机制,市指挥部实行24小时会商研判,坚持“一日一交账、一日一通报、一日一调度”,确保重大事项快速集体决策,各级各部门落实值班备勤机制,坚持信息日查日报,维护了全市社会大局平安稳定。
会议指出,当前,“迎大庆、保军运”平安稳定工作已经进入关键阶段。各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感,切实绷紧平安稳定的思想防线,坚持再加力度、一抓到底,确保全面完成“迎大庆、保军运”各项目标任务,为军运会成功举办、为庆祝新中国成立70周年创造平安稳定的政治社会环境。
会议要求,要坚持思想不松懈、工作不松劲,针对排查、检查、督察发现的问题,精准研判、精准施策、精准发力,以“钉钉子”精神不断推进。要坚持落细落深落实,把问题找准,把隐患查清,一手抓消存量,加强源头化解和从严稳控;一手抓防增量,最大限度杜绝新增矛盾问题。要加强社会面发动,广泛调动各企事业单位、社会组织、市民群众的积极性,全员参与、全域推进安全隐患排查,确保无盲区、无漏洞;完善应急机制和工作预案,确保一旦有事快速反应、高效处置。要牢固树立全市一盘棋思想,层层压实工作责任,强化作风纪律,完善协调配合,齐心协力保平安稳定。
市领导张曙、曹裕江、龙良文在主会场与会。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: